Pedro Karczmarczyk: Gadamer: Aplicación y comprensión, EDULP, La Plata, 2007. - Piossek Prebisch , Lucía (Estudios de Epistemología, 2023)
Pedro Karczmarczyk: Gadamer: Aplicación y comprensión, EDULP, La Plata, 2007.