SOBRE LA DISCUSIÓN EN TORNO A LA MENTE Y LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL - Martín, Andrés (Estudios de Epistemología, 2023)
La aparición de máquinas procesadoras de información, capaces de realizar actividades complejas, nos ha arrojado el planteo sobre la posibilidad de programarlas de tal suerte que alcancen un comportamiento inteligente, idéntico al humano. En este trabajo se analizan ciertos problemas en torno a esta posibilidad. El terreno en el que se desarrolla la argumentación es el de la significación y, como no podía faltar, también hay un experimento mental.