CONSIDERACIONES EPISTEMOLÓGICAS SOBRE EL SUSTANTIVO PROPIO - Le Gall, Sylvain (Estudios de Epistemología, 2014)
Las cuestiones a las que este ensayo pretende arrojar alguna aclaración epistemológica se relacionan con los mecanismos verifuncionales de ciertos auxiliares lingüísticos. Aquellos puestos a disponible para cualquier orador para designar individuos en un cualquier universo de discurso. Las condiciones de verdad serán aquí el elemento clave para abordar la semántica de estos auxiliares propios del lenguaje ordinario.