Frege: conocimiento y lenguaje - Moretti, Alberto (Estudios de Epistemología, 2014)
Si bien las ideas de Frege operaron en el recomienzo contemporáneo de la filosofía analítica lo hicieron indirectamente, a través de su influencia en los pensamientos de Russell, Wittgenstein y el Círculo de Viena. Sólo hacia fines de los años sesenta comenzó a ser un lugar común que el conjunto de tesis y conceptos que se enfocaron y discutieron a partir del giro lingüístico del análisis filosófico, tiene fuertes raíces en la obra de Frege. En lo que sigue se revisan varias de las más influyentes concepciones fregeanas desde el punto de vista del hablante en tanto hablante acerca del mundo.