LA CIENCIA Y LOS SISTEMAS FILOSÓFICOS - Weht, Cecilia (Estudios de Epistemología, 2014)
(*) Traducción del cap. XV del libro de Émile Meyerson: De l’explication dans les sciences, Paris, Payot, 1927, pp. 510-563. Realizada por la Lic. Cecilia Weht, Departamento de Francés de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNT.